深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

沧元图多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 常見問題 ? UV平板打印機的噴頭怎樣才能用的更久?

UV平板打印機的噴頭怎樣才能用的更久?

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:144發表時間:2019-12-18

      UV平板打印機的噴頭怎樣才能用的更久?相信許多客戶都在研討這個問題,老是聽到一些客戶說,他們UV平板打印機買回去用沒多久就說機器這個問題,那個問題的,其實機器用得好與壞,保養是要害,要是保養得欠好,就算是再貴的機器都相同是會簡單壞的,下面我來詳細說一下保養的一些細節:

東芝UV平板打印機噴頭

1.先早上開機說起吧,咱們首先要先開UV平板打印機,開機之后壓墨,查看噴頭,看下有沒有噴頭,這是要害,每天查看一次,假如新手的話能夠把測企圖發給廠家技術員看下。發現有毛病極時整治這是要害,要是發現堵頭了,不必著急,多壓幾次墨試試,要是噴頭還不通,能夠用清洗液擦拭試試,只需你聽我的,每天都查看一下噴頭,必定是沒有問題的,要是覺得還是沖刷不開的話,那就得把噴頭拆下來,拿到咱們廠家來,咱們這邊用專用的儀器幫你沖刷了,要是是咱們這邊的客戶,咱們這邊會免費幫你們清洗,要是能清洗得掉的話,咱們這邊會盡量去沖刷,要是清洗不了的話,那就需求換個噴頭了,其實,這個UV平板噴繪機,其他地方沒有什么,最要害就是噴頭這邊保養必定要仔細,只需是保養好了,一個噴頭用兩年是沒有問題的,要是不注重保養的話一個噴頭一個星期你也能夠把他給弄壞,


UV平板噴繪機最好是每天開機一次壓一下墨,這樣噴頭就不簡單說呈現堵頭什么的,許多人會問,那到春節過節,要放假的時分怎樣辦,要是春節過節需求放半個月的假日的時分咱們能夠把噴頭給拆下來,放起來,那就沒事啊,到了上班的時分把噴頭裝上就能夠了。具體的保養操作我就不一下去說了,到時分要是買了機器咱們的技術員會跟我們細說保養細節,期望這篇短文對已買機器的客戶有所幫肋。


更多uv平板機方面的問題能夠隨時咨詢大誠光吃小編,24小時服務熱線: 189-2381-6092

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

沧元图 一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交