深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

沧元图多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 常見問題 ? 價格太便宜的萬能打印機能買嗎?

價格太便宜的萬能打印機能買嗎?

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:175發表時間:2019-12-14

        很多客戶在購買萬能打印機的時候,都會產生一個疑問,為什么明明是同一大小的設備,連機器設備的長相都是一樣的,為什么就是價錢不一樣呢?有一些設備便宜的只要幾萬塊,有一些貴的設備卻要幾十萬呢?下面大誠光馳的小編就和大家討論一下便宜的萬能打印機都有什么貓膩?哪種便宜的打印不能買!我們在購買打印機的時候首先要排除二手機和改裝機,這類萬能打印機雖然很便宜,但是不能要,因為你買萬能打印機是為了賺錢,而不是為了經常維修機器而賠錢的。因為有些萬能打印機廠家改裝后使用劣質的或者是有一些用過的噴頭,當你使用一段時間以后就會發現用不了,所以萬能打印機的價格就相對會低很多了。所以說,一分價錢一分貨!大誠光馳小編認為,機器價格便宜的原因不外乎以下幾點:


1、采用硬件便宜。這類萬能打印機采用的都是一些質量差且廉價的硬件,他們將一些損壞的機器內部硬件簡單拆卸后,改動底部Y軸驅動,再增加一個幾百元的LED燈和價值百元的幾個墨盒,即可完成硬件改裝。


uv打印機


2、采用軟件便宜。這類萬能打印機采用不知名的打印機板卡和系統,只是在內容上做些修改,不必花費上萬元去購買萬能打印機專用板卡。這樣就會造成機器老是出錯,想用來大批量生產是不行的。


3、綜合成本低。做這類萬能打印機的廠家基本都是小作坊,不必承擔企業租金、稅金,也不必提供相應的售后服務,基本都是一錘子買賣。整體來看,這類萬能打印機廠家運營成本非常低,也就造成他們的產品價格超低。


4、無配套服務。購買萬能打印機時,正規的廠家配套服務有很多,如提供圖庫、提供操作培訓、提供相應耗材、提供完備的售后服務以及相應的印前印后處理工藝解決方案等等,而他們卻沒有。綜上所訴,我想大家都清楚為什么有些萬能打印機那么便宜了,所以這類萬能打印機您還敢買嗎? 

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交