深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

沧元图多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 常見問題 ? 如何調整UV打印機的墨水輸出厚度?

如何調整UV打印機的墨水輸出厚度?

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:189發表時間:2019-12-13

      近幾年UV打印機在各行各業中得到了快速的普及和應用,但是由于UV打印機對于很多行家來說還是很新穎,因此很多引進了UV打印機的廠家和企業還是在打印輸出上存在問題。例如,廠家看到UV打印機能打印很厚的立體效果,但是買回來卻發現墨水輸出厚度有問題。廠家大誠光馳就來詳細說一下,如何調整UV打印機的墨水輸出厚度。

uv打印機

1、根據承印物材質特性來調整墨水厚度如果承印物材質外表較軟,或者縫隙較大,且承印物顏色較深的話,那么墨水輸出量需要加大20-40%左右。


2、根據輸出的圖像需求如果輸出的圖像顏色較深,飽和度要求更高,色彩要求更艷麗,那么墨水的輸出厚度也相對要求更厚一點。


3、根據特殊情況要求還要根據實際的特殊輸出情況,例如如果要進行浮雕立體輸出,那么對于墨水的輸出厚度則需要更厚的要求。


4、如何設置輸出墨水厚度?這個需要在打印軟件中設置噴墨量的百分比,同時也能夠設置打印的次數,通過這兩點來設置打印墨水的厚度。如果能把這兩點設置好的話,就可以做到既省墨水又可以做最大限度的厚度輸出。當然,輸出墨水的厚度也不是越厚越好,有時候設置得太厚,會影響到輸出的色彩還原度。


5、注意還可以設置羽化百分比羽化百分比一般可以設置在0-200%之間。如果羽化數值越高,則打印的圖像質量越細膩,色彩還原度也就越高,但是同時打印速度也會變慢。 


uv打印機進步設置油墨的厚度,還有個輔佐的功用即是羽化的百分比。通常是在0%-200%之間,假如系統打印出來的圖案愈加的細膩、色彩愈加豐厚,則需求注冊羽化功用,數值越大,打印出來的作用越好,相同的,也會下降出產的速度,詳細要根據用戶的實際需求來決定。值得注意的是,uv打印機設置油墨的厚度,不是越厚就越好的,相同假如設置的不合理,會影響打印出來的色彩質量。

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交