深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司動態 ? uv打印機能做什么?uv平板打印機詳情

uv打印機能做什么?uv平板打印機詳情

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:141發表時間:2019-12-12

      uv打印機能做什么?這個問題困擾了很多人,大誠光馳小編給您講解一下,uv打印機到底能做什么,這是我見過最詳細的版本。

1、數碼外殼uv打印機能夠直接在U盤,手機外殼,電腦外殼,移動電源外殼,各種保護套,皮套上面噴印出各種自己想要打印的特性化圖畫,乃至相片,真實完成特性化訂做、DIY制造。

uv打印機

2、筑資料裝修范疇 能夠將您自己挑選的圖片噴繪在玻璃移門、瓷磚、地毯、幕墻、隔斷、天花板、木板、櫥柜、有機玻璃板等介質上,能使修建室內室外充沛顯示個人特性、襯托文明特征。


3、廣告職業:

能夠將景色、寫真、宣揚資料等噴繪于玻璃、木板、PVC PP PE 、紡織品、鋁板、有機玻璃板、紙板、亞克力板、密度板、雪佛板或金屬板材外表,應用于廣告宣揚、會議效勞、POP廣告牌、反光標牌、指示牌、亞克力、皮革印花、機場媒體、會議廣告噴繪等范疇。

4、藝術裝修范疇:

藝術玻璃噴繪、木制工藝品、數碼影像制造、旅游點紀念品制造。

5、 玻璃職業   

UV平板噴繪機能夠在玻璃外表直接噴印各種圖畫,代替手藝繪畫,完成無版、高效、低本錢、顏色豐厚的即時加工進程,操作的快捷性為玻璃職業客戶節省了很多時刻,運用該設備現已為生產商帶來可觀的經濟效益。  

6、 裝修裝修職業   

UV平板噴繪機能夠在天花板、防火板、鋁塑板、密度板、石材、陶瓷、玻璃等各種裝修資料外表直接噴印所需圖畫,滿意特性扮裝修需求,為修建裝修公司帶來可觀經濟效益。

7、 標牌職業   

UV平板噴繪機能夠在各種硬質標牌資料外表直接噴印圖畫,代替網印、腐蝕、貼膜等傳統標牌工藝,既減少了工序,降低了本錢,又增加了結實程度,是電力標牌、交通標牌、安全指示標牌、反光標牌等廠商的抱負設備。  

8、巖畫、裝修畫、油畫  

UV平板打印機能夠在陶瓷、木制品外表直接噴印圖畫,代替手藝繪畫、網印等工藝,產品經后期處理,耐磨、耐水、耐溫差、耐輻射目標符合要求,并滿意特性扮裝修需求,完成了高效、低本錢的即時加工進程,平板噴繪機的呈現,帶給巖畫、裝修畫職業更多的生機與藝術表現力。


9、展板制造   UV渠道噴繪機能夠在KT板、雪弗板、有機玻璃等各種廣告板材外表直接噴印所需圖畫,代替寫真噴繪加覆膜工藝,且不脫膠、不起泡、低本錢、省時高效。


10、其他職業:T恤、皮革印花、絲網印刷職業、反光標牌、指示牌、亞克力、平板噴繪、渠道噴繪、KT板噴繪、鋁塑板噴繪、扣板噴繪等、燈箱噴繪、燈箱媒體、馬桶蓋等。 

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!沧元图


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

沧元图 一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交