深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司動態 ? 平板打印機的性能該如何測試?

平板打印機的性能該如何測試?

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:202發表時間:2019-12-11

在這日新月異的時代里,黑科技給我們的生活帶來了巨大的變化,曾經的一機多用幾乎是一個奇跡,而今這個奇跡卻得到了佐證。萬能平板打印機不僅可以應用多個領域,而且對類似于紙張、塑料薄膜、皮革、布料等柔性介質和類似于玻璃、瓷磚、金屬板、木板、資料板、亞克力板、KT板、PVC板、大理石板等硬性介質都可以輕松打印,這也是為何萬能平板打印機能夠風靡全球,得深得國內外企業家們的深愛的原因。一項黑科技出來勢必會帶來好與壞兩面,好的話會讓企業家們減少人工成本的前提下保證產品的質量,不好則是在這魚龍混雜的市場,勢必會引起很多山寨版的機器,不了解的可能就無意間被騙了。機器到底該怎么去測試其性能,接下來越達平板打印機廠家的生產師傅和大家分享一下心得。

uv平板打印機


一臺好的主要是從以下四個方面進行判斷的,第一就是重復測試打印性能,第二就是測試精度打印性能,第三就是機身的平穩度以及色彩的豐富度。

一:重復測試打印性能

萬能平板打印機常常被用作批量生產,很多賣家抓住這一點為自己的產品打上24小時不間斷生產的噱頭,因此在選擇打印機的時候一定要重復測試打印的位置是否精準,如果做不到這一點在生產的過程中廢品率是相當大的,這會造成很大的損失,因此在挑選機器的時候可以采取用機器打印井字,重復打印十遍左右,用四十倍的放大鏡看,因為肉眼是無法觀看的,如果重讀打印的情況下,結果是重合的話,那么產品就是合格的。

二:測試其精度打印性能

在相關行業的都知道,機器的打印精度會直接影響到畫質的好壞,無論是哪一種萬能平板打印機,打印高精度都是必備的基礎條件。那么機器怎么測試才可以知道其打印效果是高精度,越達生產老師傅說過:將3號字體使用photoshop打印在整版A4紙上。如果出現無重影不模糊則為合格品,如果出現重影,就表明打印機在打印過程中振動太大;或者直接用絲印測試套位的方法:先打印藍色的圓點,在原有的基礎上再打印紅色,然后用四十倍放大鏡看,若是看不到藍色,說明機器精度高。或者是采用四邊形對角線等長來測試其精度,首先在萬能平板打印機可打印的范圍內打印一個長方形邊框,然后在用輔助工具測量其對角線是否等長,假若四邊形的對角線等長,那么表示機器的精度是合格的,如果不等長,那么表示打印精度未達合格的要求。

三:測試機身平穩度以及色彩豐富度

測試機身的平穩度大家最先想到的應該是水杯測試方法,今天越達的生產師傅告訴大家另外一種更加簡便又實用的方式就是看機身結構,來判斷其平穩度。當機器的外形出現頭重腳輕的話,它在生產的過程中震動幅度會直接影響到打印精度。而如果機器本身的正底盤穩重,那么在工作的過程中它的抖動幅度就會越小,這樣便不會對打印準確度產生影響,因此在購買時應該多多留意;眾所周知人的眼睛分辨5億種顏色,顏色越豐富,讓人看起來真實不失自然感,不過色彩的豐富度與墨水質量也息息相關,這只是色彩豐富度中的一部分。

在檢驗一臺高品質時,如果以上三種測試結果都達標了,說明產品是一款優質的產品,便可以毫無顧慮的收入囊中。

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!沧元图


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

沧元图 一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交