深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司動態 ? UV平板機的優點有哪些?

UV平板機的優點有哪些?

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:190發表時間:2019-12-10

首先,您需要了解什么是UV平板機,uv平板打印機就是使用UV墨水的平板打印機,也叫做萬能打印機,它可以打印很多種材質。這也是與普通打印機最大的區別之一。那么uv平板打印機有哪些優點呢?是不是真的可以為客戶帶來便捷的使用效果呢?大誠光馳平板打印機廠家為您做出詳細的解答。

uv打印機


優點一:

普通的打印機大多數都是使用用溶劑墨水、水性墨水或其他種類的墨水,常見的打印材質一般都是紙、廣告用的噴繪布等之類的卷材。而uv平板打印機主要使用專用的uv墨水,打印材質也不再是單純的紙張類卷材,包括手機殼、瓷磚、玻璃等材質都可以輕松應對,大大提高了打印機的打印范圍

優點二:

一般常見的打印機的打印幅面都較小,而普通的平板打印機幅面也不會太大。uv平板打印機的打印幅面有可達到1500mmx1000mm、1600mmx1000mm、2500mmx1300mm、2000mmx3000mm等不同大小,甚至可以根據打印產品量身定做。

優點三:

可以做到即打即干,為客戶節省時間。uv墨水與普通墨水不太一樣,普通墨水只能風干,而uv墨水是一種見光即干的“神奇墨水”,uv平板打印機所配備的uv燈可以讓墨水迅速發生化學反應,從而達到固化的效果。

優點四:

電腦控制,簡單易操作。只需要進行簡單的排版、RIP處理后,擺放好相應的打印材質啟動機器就可以開始操作,整個打印過程簡單易控,只要懂電腦操作,再經過簡單的培訓即可上手操作。

的優點決定了他較高的存在價值,大部分手機殼工廠已經開始淘汰熱轉印等比較麻煩的打印方式,連生產服裝、皮包等產品的畫線等工藝都可以用uv平板打印機代勞,可見uv打印機所應用的范圍之廣泛。

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

沧元图 一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交