深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

沧元图多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 常見問題 ? 大誠光馳告訴您正確使用UV打印機的注意事項!

大誠光馳告訴您正確使用UV打印機的注意事項!

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:177發表時間:2019-12-09

      UV平板打印機突破了數碼印刷技術瓶頸,實現了真正意義上的一張起印、無須制版、全彩圖像一次完成,是傳統印刷機的換代產品,UV平板打印機在操作和使用中,如果你掌握了一些不錯的使用技巧,那么你的就會在工作中帶來更好的印刷效果。下面大誠光馳告訴您正確使用UV打印機的注意事項:

平板打印機


第一招:不要頻繁啟動UV平板打印機

UV平板打印機與其他的打印機不一樣,最好不要讓它頻繁啟動,因為每啟動一次,打印機都要清洗打印頭和初始化打印機,對墨水輸送系統充墨,當然要浪費一些墨水,所以從成本上來講,最好不要頻繁的啟動uv平板打印機。

第二招:選擇合適的打印模式

UV平板打印機提供了幾種打印模式,不同的打印模式消耗墨水的程度是不同的。如果只是打印普通的產品,建議選用經濟打印模式功能,使用該模式可以節約一半的墨水,并可大幅度提高打印速度。當然如果您要追求打印質量,只能選擇其他打印模式了。

第三招:學會選用墨水

一般不要輕易使用非原裝墨水,有一些客戶為了節約成本而去購買一些便宜的uv墨水,但是在使用一段時間之后,卻發現噴頭機器容易被堵住,甚至噴頭直接損壞而后悔莫急,所以一定不要為了節約小成本而損失更多。

第四招:解決偏色現象

如果您的打印出來的顏色與屏幕上顯示的顏色不一致,就說明噴打出現了偏色現象。在這里提醒大家出現這種現象的主要原因就是軟件設置不當,或者是由于打印機驅動程序版本太低引起的,或者是各用戶在打印軟件設置中進行了一些不恰當的設置。如果排除了上面的故障原因,我們應該學會校正屏幕顯示和實際打印效果。不同的打印軟件,其具體的矯正方法不一樣,建議大家在打印正常的時候,打開常用軟件的打印機選項,記錄好此時的設置;以后有什么故障產生的時候,就不用熬費心思去分析原因,輕輕松松恢復到以前的設置后就可以解決問題了。


 

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交