深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

沧元图多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 行業動態 ? 小型uv平板打印機優缺點有哪些?

小型uv平板打印機優缺點有哪些?

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:529發表時間:2019-10-24

       在日常生活中大家可能會覺得uv平板打印機生產的都是大型uv打印機,很少會生產小型uv打印機,因此小型平板打印機生產效率可能不夠大型uv機器快,這都是一般還不是很了解uv打印機的客戶才會出現的想法,那么今天萬能打印機廠家大誠光馳小編就給大家分析分析小型uv平板打印機優缺點有哪些?值得購買嗎?

uv打印機

小型uv平板打印機的優點有:

1.達到個性化市場需求

2.完成浮雕圖案效果

3.圖形清晰度高

4.材料、行業不受到限制

5.綠色環保等。


一、達到個性化市場需求現今的市場是一個追求創新性的市場,越是個性化的東西越流行,追求的也有敢于創新,而傳統式的小型uv平板打印機已經不能滿足部分產品設計師異想天開的作品,但UV平板打印機能夠完成任何你所需表達的圖形,只有你想不到的,沒有它彩印不出的。這類作品能夠在電腦隨意改動,直至顧客滿意后便可印刷制造。


二、小型uv打印機可完成浮雕圖案效果,立體感滿滿對比傳統式打印機,小型平板打印機能夠彩印浮雕圖案效果,讓產品看上去栩栩如生,進而廣受消費者的喜愛,浮雕圖效果讓本來看上去平淡無奇的產品瞬間有了活力,此效果應用較廣的也有電視背景墻和手機殼那塊,層次分明,觸感滿滿,攬獲大量粉絲。


三、圖形清晰度傳神、顏色不受到限制眾所周知傳統式的印刷機10套色以上的就會變得十分艱難,而萬能UV平板打印機不論是五顏六色或是漸變色,都能輕輕松松搞定,并且彩印圖形精密,立體感鮮明,能與拍攝的圖片相提并論。


四、材料不受到限制,行業不受到限制對比傳統式打印機,現在的UV打印機不受行業和材料的限制,只要是平面的,都可以印刷,因而具有萬能打印機的美譽,選購一臺小型萬能打印機,能夠涉足多個不同行業,也有掙錢的一個利器,正所謂工欲善其事必先利其器,說的也有這個道理。


五、綠色環保,污染小 隨著工業的快速未來發展,環境污染越發嚴重,國家加大力度宣傳環境保護,而小型uv平板打印機也響應國家的號召,必定會得到保護,相對于它的未來發展道路也有極大幫助的,現今的uv平板機不用水,無污水,按需噴墨,既不浪費,也無污水污染,數碼打印進程中也不產生噪音,實現了無污染的綠色生產進程。


小型uv平板打印機其實還有更多的優點:

1、uv印刷成本低。

2、一次完成出圖。

3、操作方法方便快捷。

4、無報廢。

5、沒有印刷制版曬版套色出菲林等彩印工序。

6、一個或大批量成本費用相同等等。

那么相對于傳統式彩印的缺陷也會有以下幾點:1、曬之菲林網版印刷制版費用高,印刷成本費用昂貴2、校色非常復雜,一旦定版不能更改3、工序繁瑣,生產制造周期漫長4、鑒于印刷制版費用高,必須大批量生產,以降低成本5、數次套印不合格率高,顏色偏差大6、必須具備多年豐富經驗的熟練工,操作方法難,人員需求量大等缺點。那么經過以上對小型uv打印機優缺點的分析之后,大家都知道值不值得購買了吧,如果大家想要了解萬能打印機價格的話可以聯系我們哦 18923816092,期待您的咨詢。

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!沧元图


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

沧元图 一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交