深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

沧元图多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 行業動態 ? uv打印機噴頭七個常識

uv打印機噴頭七個常識

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:530發表時間:2019-10-18

       關于uv打印機的噴頭,是所有用戶最關心的問題之一的,也是反復、重復的問道的一個問題,畢竟噴頭在日常的使用過程中最頻繁,出現故障問題最多的也是圍繞噴頭這個零部件展開的。了解噴頭的常識,可以幫助我們更全面、專業的熟悉它。

常識一:進口or國產國內的uv打印機噴頭,不管是愛普生噴頭、精工噴頭,還是柯尼卡噴頭、理光噴頭、賽爾噴頭等噴頭,都是進口的,而且其中90%進口日本,剩下的為英國和美國。國內由于暫時不具備相應的技術,所以還生產不出來。

常識二:民用or工業uv打印機的噴頭本身沒有民用和工業之分的,只是不同的噴頭在印刷效果、印刷速度、印刷性能等參數方面存在很大的差距。為了方便用戶了解,業內才會把高性能、高壽命、兼容性好的噴頭劃分到工業領域,相反壽命短,故障率高,價格便宜的噴頭劃分為民用噴頭。

常識三:便宜or貴要相信“一分錢一分貨”是不變的真理,商家賣的任何一款產品都是為了賺錢,不可能不賺錢、甚至虧本去賣。同樣的,也不存在又好、有便宜的噴頭的,只存在又好、有貴的噴頭的。切莫被廣告宣傳的口號所欺騙,要理性的判斷。

常識四:噴頭or技術通常情況下,一款噴頭的價格越貴,則其對應的主板程序的研發、升級等服務投入的資金、人力、物力就越高的。所以這也成了一個判斷廠家技術水平的重要標準,可以通過詢問廠家所做的噴頭的價格,來對比廠家之間技術差距。

常識五:噴頭or墨水不同的uv打印機噴頭,其噴頭的直徑、噴頭的材質、里面的內部構造等都是不同的,所以一定要記住,墨水不可以混合使用的。否則不僅會造成墨水之間起反應,還是縮短噴頭的壽命,使其堵塞報廢。

常識六:加密or不加密加密和不加密的噴頭主要指的是愛普生五代噴頭,這款噴頭有一次加密噴頭、二次加密噴頭、三次加密噴頭和不加密的噴頭。加密指的是噴頭會在打印過程中,打印一段距離后,會出現彩條,導致圖案報廢的。不加密的噴頭則沒有這個問題,但是價格確比加密的貴。國內的uv打印機廠家在一次加密和二次加密的噴頭上破解技術比較成熟,但是三次加密噴頭還在破解中。

常識七:保修or不保修這個放在最后面講,主要是因為這個問題太多的用戶問到和關心到了。噴頭從生產噴頭的工廠出來后,一經銷售,除非是在未使用之前就出現了問題,才提供退貨和更換的服務。裝在設備上,進墨進行測試后,出現的問題是不提供保障的。主要這個不可控的因素太多。從這點上講,其實噴頭不是不保修的,它屬于耗材的一部分。為什么經常聽到有些廠家宣傳噴頭提供保修1年、甚至2年。這些只不過宣傳的口號,仔細查看下其保修的條款,各種附加條件、附加費用,苛刻到別說報1年了,保20年都是廠家賺 。

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交