深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 行業動態 ? UV平板打印機在面板行業的應用

UV平板打印機在面板行業的應用

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:650發表時間:2019-09-06

        uv打印機又稱萬能打印機,由于打印材料的多樣性,使它有了更廣的應用領域,能夠滿足各行業、各種材料彩色印刷客戶的多種需求,所以它能開辟出新的商機,為創業的有志之士帶來機遇。


uv打印機

 uv平板打印機廣泛運用到面板行業中,無論是觸控面板、電磁爐觸控面板、開關面板、空調面板,按鍵面板遙控器面板 PVC面板 薄膜面板等平板打印機都能搞定,今天小編就帶大家看看uv打印機在家裝行業的運用。KTV,家具,電器,生活,包裝,……



對承印物進行直接印刷。其平臺能夠支撐厚而重的承印物,噴頭與打印物之間的距離可調,還能對不同厚度和寬度的材料進行快速的轉版,同時可與多種加工設備整合在一起,為客戶提供完整的服務。


面板uv打印機的優勢:
uv打印機帶來的方便性,大大提升面板行業客戶的實際生產效率,降低人工成本,生產成本等,幫助客戶提升市場競爭優勢。uv打印工藝迅速在面板行業推廣開來,代替了
部分網版印刷,絲網油墨是溶劑型,局限于軟質材料。隨著uv打印機的發展,面板uv平板打印機的出現,大大擴展了數碼打印的領域,承印材料在印前和印后無需專門處理,節省了大量人力、物力。網版印刷可以用于各種軟硬材料的印刷,由于其制版等費用較高,
只適用于中長版活件印刷。



而實現了真正的無版印刷,補充了傳統網印工藝的不足,不僅用于小印數的個性化彩印,還可用于批量生產,單張與批量加工的成本一致,為企業帶來更多商
機和利潤。面板uv打印機生產過程簡單,操作方便,滿足客戶立等可取的交付需求。還能進行四、五、六和八色的色彩輸出配置,從而達到理想的工作狀態和出色的色彩匹配能力。


深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交