深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 行業動態 ? 亞克力uv打印機有什么優勢?

亞克力uv打印機有什么優勢?

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:580發表時間:2019-09-05

      亞克力uv打印機也可以叫做UV平板打印機。亞克力打印機可以直接在亞克力上進行彩色圖案噴墨打印,可以被應用到煙酒、化妝品、手機、手表、珠寶首飾等行業。那么亞克力uv打印機的優點有哪些呢?


uv打印機


亞克力uv打印機具有以下優點:

1、可以印刷任意圖案,顏色過渡自然,豐富亮麗。

2、可以隨意更改打印圖案的顏色與內容,改變打印效果,可以進行一對一的數字列印,不需要制版。

3、亞克力兼容不同行業,不限材質,可以打印規定厚度內的任意介質,完全克服了傳統打印方式,可以打印非常薄或非常厚的物件。


uv打印機


亞克力擁有這么多的優點,它的印刷成本是不是很高呢?UV打印機打印成本每平方米在5-10元之間的。主要受2個因素影響:1、白彩墨打印的遍數,遍數越多,則價格越高;2、耗材的費用,國產的費用低一些,進口的價格貴一些。由于經過印刷后亞克力藝術性、美觀性價值更高,比普通的亞克力價格高出很多,所以利潤可觀,市場前景好,回報率高。 

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!沧元图


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交