深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

沧元图多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092
當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 行業動態 ? 你對uv墨水性能了解多少?

你對uv墨水性能了解多少?

文章出處:深圳市達神實業有限公司 人氣:570發表時間:2019-08-29

沧元图     UV打印機顧名思義即是采用UV光固化墨水大幅面打印的打印機。打印機的種種優勢加上UV光固化墨水的優質完美兼容性,使它成為今天噴印人士的熱捧打印設備。UV固化墨水相比于傳統的水性墨水或者弱溶劑墨水更具優質的兼容性,在不同的介質表面通過紫外LED燈進行固化后,可以快速干燥圖像,色彩艷麗,富有立體感,同時圖像不容易掉色,具有防水、 防紫外線、防刮等特性。


uv打印機

沧元图 對于上述所描述的這些UV打印機的優點之處,其中主要的集中點還是在于UV固化墨水,UV固化墨水是優越傳統水性墨水、戶外弱溶劑墨水的一種對介質兼容性好墨水,UV墨水又分為彩墨和白墨,彩墨水主要是C M Y K LM LC uv打印機結合白墨的打印可以很好地打印出超強的浮雕效果,再打印彩墨有手感的基礎上就能很好的打印出高檔的圖案。


沧元图 你對uv墨水性能了解多少? UV白墨的使用,也是有別于傳統溶劑墨水的顏色分類,UV墨水由于可以與白墨一同使用,所以很多廠家都能打印出一些漂亮的浮雕效果,這是先用白墨堆積出具有浮雕效果,然后再用彩色UV墨水打印一遍就可達到浮雕效果了。而弱溶劑因為不能與白墨混合使用,因此沒有辦法打印出浮雕效果。

沧元图 UV墨水中顏料粒子直徑小于1微米,不含揮發性有機溶劑,超低粘度,無刺激性氣味,可確保墨水在噴射印刷過程中無堵塞噴頭現象,據專業測試,UV墨水經六個月高溫儲存測試,效果非常令人滿意,無顏料凝聚、下沉、分層等異常現象。


UV墨水即噴即干,可與目前市場上使用的各種型號的噴頭匹配,UV墨水用途很大的。 同時,UV墨水擁有一個非常讓人滿意的特點,就是UV墨水即噴即干,可與目前市場上使用的各種型號的噴頭UV平板打印機匹配。

UV墨水與弱溶劑墨水由于它們自身的本質特性,決定了各自的應用方法與應用領域。對介質的優質兼容性,使它適合于噴印金屬、玻璃、陶瓷、PC、PVC、ABS等;這些可以應用于UV平板打印設備上。對于可以說是卷材介質的萬能打印機,可以兼容所有紙張卷材型的所有卷材介質的打印,UV墨水固化后的墨層高硬度,附著力佳,耐擦洗、耐溶劑、高光澤。

除此之外,由于弱溶劑墨水在打印時很多的材質都需要做涂層處理,沒有經過涂層處理的打印產品很容易掉色。而UV噴繪墨水則可直接用于打印很多材質,不需要做任何的涂層處理,簡單、方便、實用。

深圳市達神實業有限公司,一家集生產銷售為一身的專業工業級高精度平板打印機制造商,財富熱線:189-2381-6092,您可以點擊:,了解更多!


此文關鍵字:uv打印機,uv平板打印機,平板打印機

沧元图 一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交