深圳市達神實業有限公司

UV打印機第一品牌

多年來一直專注于UV平板打印機的研發與生產

全國免費服務熱線

189-2381-6092

大誠介紹 

Introduction to the sea


深圳市達神實業有限公司,是一家擁有自主知識產權、專業研發、生產與銷售UV數碼印刷設備的高新科技企業。公司致力于為工業制造企業提供專業的UV數碼印刷設備,主營產品有:平板打印機、UV平板打印機、萬能打印機、數碼印刷機、玻璃印刷機、陶瓷印刷機等。 

沧元图 從個性化定制到工業化生產,大誠光馳,根據各個行業不同需求提供整套的應用解決方案。此外,公司還為客戶提供完善的投資規劃,產品方案、機器保養、免費維修、軟件升級、配件服務等系列服務,讓您的投資有利益更有意義。 

大誠光馳現擁有10余人的研發團隊,以“誠經營,馳天下”的理念為客戶提供高質量的UV平板打印機。以產品質量和服務水平作為企業生存和發展的命脈,專注平板打印機的研究,扎根深圳市場,輻射珠三角經濟區域。



應用領域 

Application domain


產品廣泛應用在各種通風:廣告、裝飾畫、玻璃、外殼、建材、皮革、禮品等領域, 產品通過了,行業最高標準等資質認證,根據客戶的需要認證在逐漸的增加中。“科技創新 質量是生命 服務創未來 誠信鑄品牌 ”是大誠光馳永怛的經營理念:“誠經營,馳天下 ”,深圳大誠光馳為創造“航通”品牌更優質而更加努力!大誠全體同仁熱烈歡迎國內外客商光臨指導共商發展。



 大誠風采

Air and ocean style

大誠光馳前臺形象

辦公區走廊

辦公區

辦公區

沧元图 員工閱讀休閑區

打樣室




 銷售網絡 

Sales network



深圳市達神實業有限公司是一家專注于UV平板打印機,UV卷板機,玻璃打印機,木板打印機,水機殼打印機,平板打印機研發及生產,全行業性價比第一的UV打印機生產廠家。360度完整售后服務體系.咨詢熱線:189-2381-6092


     下一條:聯系我們
訪問量:5526
此文關鍵詞:/

沧元图 一直專注于東芝UV平板打印機的研發與生產

立即提交